RE: ЭКСПЕРИМЕНТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ

    Martha
    Admin
    none
      Участник 3. 30.8.2013

      — Отвечал , интересна была бы и ваша версия, если можно. Можно открытым ответом.

      — «Толст и ленив» — скорее всего Ф1. «Сарказм», «язвителен» — Э3. Общая неконфликтность — В4. «Невоцерковленность» косвенно подтверждает Л2. Голосую за «эпикура».

      — Значит, по итогам трёх типирований я получил Августина, Паскаля, Борджиа и Эпикура. Если брать расклады побуквенные, то на первом месте в двух случаях Л, в двух случаях Ф. Второе три раза Э, четвёртое три раза В. И на третьем месте перебывали все буквы по разу. Интересно, о чём такие совпадения и чередования свидетельствуют.

      [Марьяся] — Давно так не смеялась, спасибо! Этим постом вы убедили что эпикур. А то, что на третьем месте перебывали все буквы по разу, это свидетельствует о том, с чего я и начала: проблемка, 3 функцию прячете, и очень успешно, т.к. 3 раза ее приняли за 2!

      — Давайте проверим это по моим Фотоальбомам. Ваше «агапэ» — «борджи» и «ахматовы», эти лица должны Вам нравиться больше сего.

      — Походил по альбому, поразглядывал лица. Ахматовы действительно нравятся в большинстве своём. С Борджиа несколько труднее — какие-то нравятся, какие-то нет, и больше всё-таки не нравящихся. Также (кроме Ахматовых) «зацепили», что называется, Газали, Паскали, Сократы (эти особенно) и Эйнштейны. Впрочем, вероятно, что я не по вполне правильным критериям их оценивал (по абстрактной красоте и производимому впечатлению от выражения лица; иногда сложно было удержаться от сложившейся оценки известных персоналий, но старался это игнорировать).

      — Совпадает. Сократы — четвертый тип той же квадры, большая совместимость с эпикурами. Газали часто внешне неотличимы от ахматовых. А с борджами, видимо, у Вас вступает в свои права 1 Физика и начинает соперничать с 1 Физикой борджий и отсеивать их

      — Ага, вроде бы понимаю. Большое спасибо!

      [Резюме: как видим, версия ФЛЭВ подтверждается:
      — юмором и умением оперировать данными;
      — симпатией к фотографиям ВЭЛФ, ВЛЭФ и нескольких близких типов;
      — быстрым схватыванием новой информации.]