Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the media-library-organizer domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/psychoty/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cyr2lat domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/psychoty/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the disputo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/psychoty/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
RE: ЭКСПЕРИМЕНТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ — Типология Афанасьева

RE: ЭКСПЕРИМЕНТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ

    Martha
    Admin
    none
      Участница 8 — 02.09.2013

      — Проходила тестирование и выходит, что я или Пастернак, или Руссо. Хотелось бы узнать, кто я все-таки, и что же мне с этим делать.
      Буду признательна за ответ, можно открытый или хоть какой.

      — Нет, не пастернак и не руссо. Пока вижу только Вторую Эмоцию.
      Можете немного рассказать о себе?

      — Спасибо. Честно говоря, не знаю даже, что и рассказать. Обычно меня все любят, но это, думаю, в том числе и потому, что я сама их всех люблю. В детстве я подумывала стать учителем, но тут воспротивились моя мама и бабушка, потому что сами всю жизнь проработали в школе. Тем не менее, получилось так, что у меня всегда небольшой отряд студентов, и я рада, что они вырастают в замечательных людей — мне приятно думать, что в этом есть и моя заслуга.
      Я, в общем, люблю свою работу. Лет 10 была руководителем разных уровней, потом мне это осточертело.
      Если я скажу, что я неформальный лидер, я не совру. Но близких друзей у меня немного.
      Я все время понемногу занимаюсь какой-то общественной работой — то подписи собираю для Гринписа, то волонтерю понемножку, сейчас вот в УИК пошла работать — я не то что это обожаю, но считаю, что это мой долг, «бремя белого человека» так сказать.
      У меня очень хорошие и счастливые отношения с мужем, но это тоже результат различных проб и ошибок.
      Обычно мне не везет, и все, что у меня есть, это или благодаря огромной работе, или потому, что я отваживаюсь на какой-то с виду довольно безумный и рискованный шаг.
      Как правило, у меня хорошее настроение.
      Раньше я часто влипала в хронические конфликты, особенно с начальством, года три назад счастливо от этого избавилась — думаю, благодаря йоге, и живу с собой более-менее в ладу. Для меня важна возможность относиться к себе с уважением, и если я сделаю что-нибудь не очень хорошее и правильное, я стараюсь это быстро исправить, иначе совесть меня сгрызет просто до основания.
      Недавно преодолела большую фобию — зубного врача.
      В юности меня все время шатало туда-сюда, но в 23 года я начала работать в редакции и все быстро устаканилось.
      У меня большая собака, и я к ней очень привязана.
      Я довольно много занимаюсь спортом, люблю ходить в походы, жить в палатке и т.п. Хожу на все театральные премьеры в нашем городе, вообще театр обожаю. Самая-самая моя любимая книжка — «Убить пересмешника».
      Если бы не работа, я бы жила в деревне, в глуши-глуши. Не уверена, но попробовала бы.
      Я люблю всякие огородные работы, люблю все выращивать, и вообще считаю себя крестьянкой. Еще меня очень интересует история моей Сибири, и я чувствую, что трагические судьбы сибирских областников к чему-то нас всех тут обязывают, в общем, я связана со своей суровой родиной крепкими корнями, и не могла бы жить в другом месте никогда.
      И-по моему, у меня вторая воля все-таки, а не эмоция.

      [Марьяся] — Вспомнился Остап Бендер — «с таким счастьем и на свободе»!
      А теперь серьезно. Тут присутствует главный признак высокой физики — «Как правило, у меня хорошее настроение.»
      Тяжело ли вам сидеть без дела? Трудоголик ли вы? Или вы занимаетесь спортом, огородом для достижения результата (да, и в походы можно ходить за результатом — оттянуться на привале, покушать на природе, пофоткать красивые виды, искупнуться в речке, вернуться домой «усталой, но довольной».)
      Кроме этого «была руководителем разных уровней, потом мне это осточертело», «Если я скажу, что я неформальный лидер, я не совру. Но близких друзей у меня немного», «часто влипала в хронические конфликты», «Для меня важна возможность относиться к себе с уважением» — это все 3В, видимо из-за нее у вашей высокой физики есть признаки третьей.
      Вопреки Спаниель [Р.Т.], пока не знаю куда засунуть ваши Л и Э (гусары, молчать!))))
      По себе знаю как тяжело принять эту третью функцию, поэтому советую прочитать у нас на сайте «Радость типирования». Ответьте, пожалуста, про физику, а потом я задам еще вопросы.

      — Похоже, что так оно и есть, меня, правда, обычно интересует и увлекает процесс, и я плохо выношу праздность, но трудоголизм, кажется, все же преодолела.
      Почему-то немного обидно, что у меня первая физика и третья воля. Ну да авось ничего, как говорят у нас в деревне, «всяко люди живут».

      [Марьяся] — Выше голову!:) Спасибо. А бывает ли с вами такое, что вы засыпаете перед телевизором или даже в кинозале? Даже если вы не очень уставшая?

      — В кинотеатре не помню, а перед телевизором приходилось, и не раз.
      Почитала ваш сайт и думаю вот что. Про третью волю, похоже, к сожалению, так и есть.
      С одной стороны, я вообще не вру, мне вот физически врать неприятно, я никогда не опаздываю и всегда выполняю обещания, и вообще — надежность — мое второе имя, но лет до 20 я была хронической врушкой, проматывала встречи и подводила людей. Просто страшно вспомнить. И при этом из кожи лезла ради чужого одобрения.
      Приходится признать, что во многом все похоже, хотя, конечно, очень хотелось бы как-нибудь выработать у себя вторую волю. Но это же невозможно, да?
      А вот насчет первой физики как-то очень сомневаюсь. Во-первых, я довольно невзрачненькая женщина ростом метр пятьдесят девять, во вторых, я вообще аскет, практически не пью алкоголя, адепт здорового питания, и со всякими материальными вещами — это вообще, кажется, не про меня. Обожаю духовно себя растить, все время даю себе всякие задания. И у меня довольно много принципов, которыми я не поступаюсь. Денег у меня сроду нету, и возможности обогатиться я, как правило, проматываю. Добавим — к сожалению. Ну и насчет «измена не считается изменой» — этого у меня даже в худшие годы не было, это мне вообще невозможно понять /простить /допустить.
      Но гедонизм во все это как-то вписывается, если честно. Я жизнерадостный бодрячок, и люблю порадоваться, какой у меня крутой пресс и вообще какая я обаятельная и крутая тётя.
      Так что не исключено, что и первая.
      Да что же это такое делается-то!

      [Марьяся] — Голосую за дюма ФЭВЛ. Вы ведь актриса: и подколоть и пошутить и глазом сверкнуть и уговорить. Правильно? Общение с 2В будет вам и приятно и полезно (сделает вам волю если не второй, то очень на нее похожей). Было очень приятно вас типировать.

      — Cпасибо, приятно было типироваться, и очень интересно.

      — Да, подтверждаю «дюма» — ФЭВЛ.
      Очень талантливый тип, с особыми талантами к дизайну, актерству и саморекламе.
      (Сапожник, дорогой, придется и Вас тоже немножко высечь. Почему «пастернак или руссо»? В том ответе всё было — чтоб произвести впечатление на зрителя, наружу, напоказ. Это не Первая Эмоция, бурлящая внутри, а Вторая. «Мир — театр, люди актеры»! Да, великий Шекспир тоже был «дюма».)

      — Спасибо вам. Вчера понаблюдала за собой и удивилась, как я не видела эту первую физику раньше. Конечно, противные эти Дюма, чего уж там. Но так не хотелось быть Руссом, что я в общем и рада.
      Можно задам последний вопрос? Почему тогда, если я Дюма, я всю жизнь нищебродствую? Или в этом никакого противоречия? Или есть, и оно вот-вот устранится?
      …Но это я не спорю, что я Дюма. Тем более, что обожаю Шекспира.
      Ну и еще раз хочу сказать, что это было очень интересно. Кажется, знаешь себя, как пять пальцев, а тут смотришь под новым углом и видишь неожиданные вещи. Мне это объяснило про себя какие-то вещи, которые я не могла понять.

      — Спасибо и Вам. Почему противные? Нет плохих психотипов, все хороши, только каждый на своем месте. С руссо у Вас действительно плохая совместимость, ничего личного, всё чисто психотипическое.
      «Почему тогда, если я Дюма, я всю жизнь нищебродствую?» —
      Не знаю. Может, это вопрос определения — что такое «нищебродствую»? Может быть, тот комфорт, который важен Вашей Первой физике, Вы так или иначе имеете.

      [Резюме: участница согласилась с типом ФЭВЛ. Он подтверждается:
      — антипатией к «руссо»;
      — упоминанием «духовного роста»;
      — общим артистизмом повествования;
      — тем, что в рассказе о себе все проблемы поданы в прошедшем времени, а в настоящем и будущем — сплошной оптимизм и позитив, переходящий в саморекламу.]