RE: ТИПИРОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ

    tvarilo
    Участник
      Нуу… Признаюсь да, Вы перевернули мое мировоззрение… Это же теперь все начинать сначала, а так все складненько получалось)
      На самом-то деле раньше я все писала очень грамотно и литературно, мне даже в сети замечания делали, потом сама же прочитала себя и удивилась, как это грубо читается)
      Окей, есть у меня такое свойство подстраиваться под эмоциональный фон коллектива(робеспьерская ролевая функция), например, на старой работе мне не нравились люди, они мне казались слишком приземленными: постоянные разговоры о еде, кто как провел выходные, вечные сплетни.. Я довольно быстро от них отстранилась, было всего 2 человека в офисе, с кем у меня было хоть сколько-нибудь информативное и эмоционально общение. А для основного коллектива я была муреной(с таким животным меня сравнили на одном из корпоративов): мол сижу такая хищная в тени, знаю, чего хочу, и свое всегда возьму. После почти годовалого конфликта с секретаршей решила уволиться(из-за постоянного давления на болевую волевую сенсорику, а она явно агрессор)
      А вот в нынешнем коллективе- просто ИИИХА))) На самом деле! Все стало как-то радостно, интересное общение, шутки, анекдоты) И мне самой странно, что при всей моей депрессивности здесь я чуть ли не самый веселый человек) и что мне очень нравится, так это демократичность общения, и с коллегами, и с начальством. Замечу, что практически весь коллектив — логики-интуиты) я счастлив:) занимаемся строительством, сама я архитектор.
      Вы извините, что часто изъясняюсь соционическими терминами на сайте по психософии)