RE: ТИПИРОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ

    tvarilo
    Участник
      Ооой… А можно и меня протипировать?))
      И так, мне 29, жен пол, высота 164, вес 52кг. Соционический тип — робеспьер(рационал, логик, интуит, интроверт), т.е. Логика по определению высокая. Разбирающиеся в психософии люди заочно и на первый взгляд типируют меня в лвэф. Но хорошая подруга, которая знает меня хорошо считает, что первая все же воля (влэф).
      Сейчас вот читаю ваш сайт и могу впихнуть любую свою функцию практически на любое место))
      с физикой все просто: о здоровье не забочусь, т.к. Чувствую себя хорошо и не люблю сидеть в очереди к врачу. Не задумываясь сягаю в любую бездну- абсолютное бесстрашие. Крашусь редко, но иногда люблю поэпатировать, этношусь к этому с дурачеством, как к маскараду.
      эмоция тоже скорее всего 3я. Т.к. С сильно эмоциональными людьми мне становится физически плохо, опускается настроение, болит голова. Не просто от веселых людей, а именно, когда требуется реагировать не на шутку, а на чужую эмоцию. Эмоция ради эмоции.. Фу-фу-фу)))
      А вот с первыми двумя функциями беда… Я бы сказала, что они обе первые! Статичные. Люблю путешествовать одна, потому что не надо ни под кого подстраиваться. А с моей 4ф и бесстрашием меня заносит в такие перди)) смерть от старости мне не грозит! В принципе, если кто-нибудь напрашивается ко мне, я стараюсь не быть снобом и учитывать и его хотелки, но это так тяжело, особенно когда взгляды не совпадают. Поэтому в некоторых случаях приходится разделяться и тогда каждый идет своей дорогой, ну или он идет со мной)) людей себе не подчиняю, просто делаю, что мне хочется независимо от обстоятельств
      и с логикой точно так же: когда сталкиваюсь с откровенной нелогичностью(особенно при общении с этиками), я нередко ухожу в ступор.. Что это было?! О_О стоп! Это никак не вытекает из другого! Это еще ничего не значит! Не люблю, когда со мной вступает в спор некомпетентный человек, быстро заканчиваются аргументы, а он продолжает задавать глупые вопросы, смысл которых явно не понимает!

      Заранее благодарю за участие:) хочу пообщаться с агапе, поэтому знание своего психотипа вдруг стало важно) все свой знают, а я нет.