› Форумы › ВОПРОСЫ ПСИХОСОФИИ › Персонажи › DRWRITER: ПОЛИТИКИ И ДРУГИЕ
- В этой теме 137 ответов, 3 участника, последнее обновление 1 год, 10 месяцев назад сделано
Martha.
- 12.06.2023 в 13:54
Знаю, что нельзя определять психотип ныне здравствующего человека, кроме политиков.
Но а если политиков. Недавно видел версию психотипа Г. Зюганова — ФЭВЛ («Дюма») и был потрясен. Ведь он является лидером партии КПРФ, коммунистов. Он должен быть «обладателем» третьей физики.
И еще. Владимир Рудольфович Соловьев — очень яркая фигура современного политического процесса. Можно, если представить его, как политика, попробовать определить его психотип. Видел версию ФВЭЛ («Чехов»). Но не очень верится, что четвертая логика. Он настолько эрудирован. Наверное, должен обладать второй волей. Все время между противоборствующими сторонами, и как бы остается вне этих сторон (программа «Поединок»). Там, где действительно настоящий конфликт, противостояние, он на позициях абсолютной объективности. Что не каждому бы удавалось на его месте (Николай Сванидзе в «роли» судьи в проекте «Суд времени»). Мне кажется, что психотип политолога Сергея Кургиняна ВЛФЭ («Ленин»). Спасибо за ответы.
- Replies
-
Цитата drwriter ()
И кто же Геннадий Зюганов.Третья ли у него физика
Нет, Ф у него не 3. Его 1Ф видна так же ясно как и у Шварценегера. Да, гардеробчик скудный, куча красных галстуков. Прическа никакая, но всегда аккуратная. Это — имидж. Точно не знаю. Склонна принять версию Martha — дюма как рабочую.- 12.06.2023 в 13:54
Цитата Марьяся
Нет, Ф у него не 3. Его 1Ф видна так же ясно как и у Шварценегера. Склонна принять версию Martha — дюма как рабочую.Я в ней не совсем уверена. Не слишком ли он прямолинеен для дюмы?
Ему сложно с логикой. Непросто выступать. При этом он — доктор экономических наук, преподавал математику. Если я ничего не напутал. Но он — доктор наук. Похоже на третью логику. И воля довольно покладиста. Может, здесь самый распространенный тип мира.- 12.06.2023 в 13:54
Барак Обама. Воля первая. Интересно, как дальше располагаются функции
Добавлено (14.09.2014, 05:59)
———————————————
Другие:
Михаил Калашников. Вторая физика.
Может быть он — ВФЛЭ («Наполеон»).
Добавлено (14.09.2014, 06:04)
———————————————
Виктор Цой ЭФВЛ («Пушкин»).
А кто Игорь Тальков? Почему то всегда казалось, что ЭВФЛ («Пастернак»).
Когда думал, что это тип Иисуса Христа.
Добавлено (14.09.2014, 11:25)
———————————————
Александр Первый. В первоисточнике ФЭВЛ («Дюма»).
Екатерина Вторая ЭФВЛ («Пушкин»). Но может она ФЭВЛ («Дюма»).
Добавлено (14.09.2014, 11:28)
———————————————
Людовик Четырнадцатый и его двойник «Человек в железной маске». У А. Афанасьева это ФЭВЛ («Дюма»). Третья воля здесь точно. И вообще это ФЭВЛ («Дюма»).
Добавлено (14.09.2014, 11:31)
———————————————
Британский король Артур ФВЭЛ («Чехов»). Рыцари круглого стола — символ второй воли (круглый стол -равноправие).- 12.06.2023 в 13:54
Про Обаму у нас разногласия, окончательной версии пока нет.Екатерина Вторая, по-моему, явный наполеон, без вопросов.
Цитата drwriter
А кто Игорь Тальков? Почему то всегда казалось, что ЭВФЛ («Пастернак»).Когда думал, что это тип Иисуса Христа.Гм. Интересно Вы себе пастернаков представляете.
Не знаю ни одного ЭВФЛ, который погиб бы насильственной смертью.- 12.06.2023 в 13:54
Цитата drwriter
Ему сложно с логикой. Непросто выступать. При этом он — доктор экономических наук, преподавал математику. Если я ничего не напутал. Но он — доктор наук. Похоже на третью логику. И воля довольно покладиста. Может, здесь самый распространенный тип мира.Пожалуй, можно согласиться.
Да, Пушкин.
Добавлено (15.09.2014, 17:07)
———————————————
Можно ли рассматривать Алину Кабаеву, как политика и обсуждать ее психотип?
Возможно ВФЭЛ («Твардовский») или ЭФЛВ («Бухарин»)- 12.06.2023 в 13:54
Ноги уносят мои руки и туловище, И голова отправляется следом.
Словно с похмелья шагаю по улице я,
Мозг переполнен сумбуром и бредом.Вот что Цой сам рассказал о порядке своих функций. Ф над Л
Пессимизм и трагизм усиливаются словом «рок», черной курткой и трагической смертью.
Стихи у него довольно бодрые, депресняк нарочитый : в самой депрессивной песне ни к селу ни к городу вдруг «я хочу пить, я хочу есть». Такое у ахматовых не бывает.
А дух бесстрашия есть, только не 4Ф а 2Ф
Да и Пушкин был поэт-бунтарь типа…- 12.06.2023 в 13:54
В какой-то передаче смотрел, что Игорь Тальков как-то связан со крестом и через это понятно с кем.
Может быть, его психотп ВЭЛФ («Ахматова»), как у Христа.
Смерть Игоря Талькова насильственная и мистическая. Вы знаете об этом.
В 1990 году Игорь Тальков снимался вместе с Евгением Сидихиным в фильме «За последней чертой», где он играл рольглаваря банды рэкетиров, которого по ходу действия убивают выстрелом из пистолета.
Эпизод с убийством снимался 6 октября 1990 года.
А ровно через год, день в день, Игорь умирает теперь уже от настоящей пули.
Говорят, что Игорь Тальков предчувствовал свою смерть и сказал: «Меня убьют на виду толпы людей, но убийцу так и не найдут».
Возможно, ВЭЛФ («Ахматова»).
Добавлено (15.09.2014, 08:18)
———————————————
Честно, мне казалось, что И Виктор Цой представитель типа ВЭЛФ («Ахматова»).
Гордый сильный властный взгляд харизматичного лидера, (1-я воля). Сильная вторая эмоция создала это творчество, и в нем есть оттенки пессимизма, трагизма, рока, бесстрашия четвертой физики.
Почему то Игорь Тальков все время в моем сознании сопоставлялся с Виктором Цоем. Сознание находило что-то общее между ними. Может это то, что они жили в одно и то же время, оба ушли молодыми.
У Вас В. Цой это ЭФВЛ («Пушкин»).
Добавлено (15.09.2014, 09:10)
———————————————
Рад, что Вы согласились с моим предположением относительно психотипа Геннадия Зюганова.
Добавлено (15.09.2014, 09:12)
———————————————
Екатерина Вторая переписывалась в том числе и с Жан Жаком Руссо. Здесь полное Агапе.
Добавлено (15.09.2014, 09:16)
———————————————
Спартак, Ян Гус и Жорж Дантон это ВЭЛФ («Ахматова»).
А Максимилиан Робеспьер это ВЛЭФ
Мария Антуанетта и ее фраза: «Если у них (народа) нет хлеба, пусть едят пироженные». Это ФЭЛВ («Боржиа»).
Добавлено (15.09.2014, 09:18)
———————————————
А кто Клеопатра: ФЭВЛ («Дюма»), как определил ее А. Афанасьев, или ВЭЛФ («Ахматова»)?
Добавлено (15.09.2014, 09:24)
———————————————
Петр Первый.
У А. Афанасьева он ЭФВЛ («Пушкин»).
У Вас он — обладатель первой воли.
Видел версии ЛФВЭ («Платон») и ВЭЛФ («Ахматова»).
Мне кажется он — яркий представитель второй физики: вообще сделал Россию морской державой: кораблестроение, прекрасный военный, работал часами у токарного станка, очень любил труд физический.
Может быть при первой воле он — ВФЛЭ («Наполеон»).
Добавлено (15.09.2014, 09:27)
———————————————
Архимед. Видел версию ВЛФЭ («Ленин»).
Его легендарная фраза: дайте мне точку опоры, и я переверну вам Землю» может это от первой воли. В остальном не знаю.
Добавлено (15.09.2014, 09:31)
———————————————
Фридрих Ницше. У А. Афанасьева ЭФВЛ («Пушкин»).
Воля здесь третья, хотя может быть и первая.
«Рождение трагедии из духа музыки». Соединял начала Аполлона и Дионисия.
Может он ВЭЛФ («Ахматова»).
Добавлено (15.09.2014, 09:48)
———————————————
ВФЭЛ: «разнообразные физические таланты: тяга к мореходству»
Может быть этот тип часто встречается среди путешественников и его представители: Ф. Магеллан, Васко де Гама, В. Беринг, Ф. Дрейк, Д. Кук, Н. Миклухо-Маклай, Марко Поло.
Добавлено (15.09.2014, 10:20)
———————————————
До того, как спросил у Вас, мне казалось , что среди филологов-лингвистов преобладает тип ЛЭФВ («Августин»).
Первая логика видит язык, как систему, чем он и является. Вторая эмоция наделяет талантом на подбор яркого, нужного слова.
И мне казалось, что создатель русского толкового словаря Владимир Даль — это ЛЭФВ («Августин»).
По тому принципу, который описан выше.
Также, мне казалось, к этому психотипу относятся Сергей Ожегов, Бодуэн де Куртене, Виктор Виноградов, Алексей Шахматов, Николай Шанский.
Но Вы сказали, что все не так однозначно.
Кем же они могли быть в психософии? Или может быть моя логика о В. Дале, С. Ожегове в какой-то степени правильна?
Добавлено (15.09.2014, 10:37)
———————————————
Александр Невский.
Вторая физика — это точно.
Хотелось, чтобы воля была первая, но он был с хитринкой.
Воля третья.
Умный.
Возможно ЛФВЭ («Платон»).
Добавлено (15.09.2014, 10:38)
———————————————
Иван Калита ФЭВЛ
Добавлено (15.09.2014, 10:39)
———————————————
И Афанасий Никитин тоже ВФЭЛ («Твардовский»).- 12.06.2023 в 13:54
Кабаева — точно не твардовский, бухарин — может быть.Тальков — интересная фигура. С первого взгляда — ахматова. Со второго — что-то здесь не так. Когда погибает ахматова, то ясно за что. А тут кроме «не стерпели враги правды» и мотива-то нет. Такую правду каждый второй вам скажет и ничего, выживет. Значит, или мотив какой-то тайный, либо действительно шальная пуля.
Исследование причины его смерти наталкивает нас на тот факт, что вокруг него была куча людишек и делишек. Ахматова этого не допускает. Не при нем. Только потом, когда наследство с наследием делят.
Теперь посмотрим на фотографии. Ах, как он любил макияж! Как он был всегда аккуратно причесан. Ф1-Э2-В3-Л4
Кто как не дюма вам по жизни будет роль играть. Только психософа на мякине не проведешь.
Есть еще один такой (живой, поэтому называть не буду), ходит по сцене весь в погремушках, рычит «Я за Русь порвусь, не заштопаешь!» Вы-то его хоть за ахматову (или пастернака) не принимайте- 12.06.2023 в 13:54
Цитата drwriter
Петр Первый.
Мне кажется он — яркий представитель второй физики: вообще сделал Россию морской державой: кораблестроение, прекрасный военный, работал часами у токарного станка, очень любил труд физический.
Может быть при первой воле он — ВФЛЭ («Наполеон»).И строитель, построивший на пустом месте Петербург. Да, скорее всего так.
Цитата drwriter
До того, как спросил у Вас, мне казалось , что среди филологов-лингвистов преобладает тип ЛЭФВ («Августин»).
Первая логика видит язык, как систему, чем он и является. Вторая эмоция наделяет талантом на подбор яркого, нужного слова.
И мне казалось, что создатель русского толкового словаря Владимир Даль — это ЛЭФВ («Августин»). Также, мне казалось, к этому психотипу относятся Сергей Ожегов, Бодуэн де Куртене, Виктор Виноградов, Алексей Шахматов, Николай Шанский. Но Вы сказали, что все не так однозначно.
Кем же они могли быть в психософии? Или может быть моя логика о В. Дале, С. Ожегове в какой-то степени правильна?Среди филологов есть августины — например, Лев Успенский, автор прекрасных популярных книг «Слово о словах» и других:
https://ru.wikipedia.org/wiki….8%D1%87Н.Шанский, возможно, тоже.
Даль и Ожегов на 4 волю не похожи.
Про остальных пока не знаю.- 12.06.2023 в 13:54
Цитата Марьяся
Кабаева — точно не твардовский, бухарин — может быть.По-моему, не может. Посмотри на эти фотографии:
http://www.liveinternet.ru/users/yakas/post281725929/
и на фразу: «Хороши упражнения на статику, с вас сойдет десять потов, а тело подтянется.»- 12.06.2023 в 13:54
Цитата drwriter
Архимед. Видел версию ВЛФЭ («Ленин»).
Его легендарная фраза: дайте мне точку опоры, и я переверну вам Землю» может это от первой воли. В остальном не знаю.Не вижу тут 1 Воли, вижу торжество знания и умения.
«Не трогай моих кругов!» — это, скорее всего, 4 Ф.
Открытие, сделанное в одиночестве, в ванне — скорее всего 1 Л.
По всей вероятности, ЛВЭФ. Как и Сахаров, например, тоже разрабатывавший оружие.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.