RE: ЭКСПЕРИМЕНТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ

    Martha
    Admin
    none
      Участница 4. 30.8.2013

      — Здравствуйте. С удовольствием принимаю предложение. Можно обсуждать открыто — честно предупреждаю. что отношусь к таким вещам не слишком серьезно. но на вопросы, если будут дополнительные, постараюсь отвечать честно.

      [Марьяся] Можно сюда или лучше в личку?

      — Чего там, давайте сюда, будем народ развлекать:))

      [Марьяся] — Я думаю, ЛФЭВ — бертье. Я права?
      Я посмотрела ваш журнал — фотографии, картины, стиль письма, выдвигаемые темы, рассказ о сволочной подруге и т. д. Оценила жизнерадостность, оптимизм, дружелюбие и трудолюбие, тягу к искусству и развлечению себя и других, — пришла к выводу.

      — Ну, пусть будет Бертье. Спасибо. что посмотрели журнал.
      Для справки: «сволочную» подругу я очень люблю и сволочной не считаю — хоть мы и частенько расходимся во мнениях. Жизнерадостность, оптимизм — который год лечусь от тяжелой депрессии. (врачи уверяют, что эндогенная и соматогенная, а впрочем, какая разница). Трудолюбие — ну… промолчим. В общем, получается не очень похоже, но, может, это мое тайное я:)))
      Удачи!

      [Марьяся] — Вах, неужели вы можете долго сидеть на одном месте? Тогда, может, эйнштейн ЛВЭФ? Ваша подруга скорее всего дюма ФЭВЛ, и у вас полное агапе, а с бертье неполное. Как-то мне воля показалась «более четвертой», чем физика. Посмотрите фотки на нашем сайте, они могут помочь. Кстати, результаты вашего лечения бьют фонтаном в журнале , хоть лицо и грустноватое — как часто бывает у 3 Э.

      — На одном месте — таки могу, неделями не сползая с дивана сверх самого необходимого. И если меня кто-то считает трудолюбивой — то это исключительно «воля» — великими усилиями. А вообще по журналу, конечно, трудно судить — наверное, многие играют здесь роли…

      — Да, в таком случае похоже на эйнштейна. От депрессии лечились и Линкольн, и Астрид Линдгрен… кстати, чувствуете ли солидарность с Малышом и симпатию к Карлсону? (Карлсон — «дюма».) Сейчас пришлю кое-что еще в личку.

      — Да, с Малышом и Карлсоном все верно. Подругу, конечно, не возьмусь типировать, но по внешним признакам сходства не много.
      Вчера я находила у вас определения типов — а сегодня почему-то найти не могу. Если не трудно, пришлите пожалуйста. ссылку — и на портреты, о которых вы говорили, тоже.

      — В Фотоальбомах, если наша версия правильна, Вам больше всего должны нравиться «дюма» и «паскали», а меньше всего — «наполеоны» и «бухарины».

      — Большое спасибо, я нашла. Да, верно. Паскали больше, чем Дюма, но в остальном так. Сделала закладку на сайт, буду изучать:))

      — Очень рада. Значит, паскали и есть средство от Вашей депрессии.

      — Хочу сказать Вам большое спасибо за типирование, и еще большее — за песни. Послушала записи — великолепный антидепрессант!

      [Записи были как раз «паскаля» (Марьяси).
      Резюме: версия ЛФЭВ была отметена, версия ЛВЭФ подтвердилась:
      — вежливо-ироничным стилем категорического несогласия с первой версией;
      — лаконичным согласием со второй версией;
      — симпатией к фотографиям ЛЭВФ и ФЭВЛ, антипатией к фотографиям ВФЛЭ и ЭФЛВ;
      — общим дружелюбием тона;
      — «антидепрессантным» действием песен ЛЭВФ.]