RE: ЭКСПЕРИМЕНТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ

    Martha
    Admin
    none
      Участник 6. Первая версия ЛВЭФ, окончательная ЛВФЭ.
      После окончания типирования участник стёр все свои реплики, восстанавливаю их по ответам.

      — Ваш ЖЖ суховат и информативен — так было всегда или началось с какого-то момента? Это осознанное решение или так само собой получается?
      Легко ли Вам руководить людьми? или это «не Ваша чашка кофе»?
      Было ли в моих вопросах что-то неприятное, царапающее?

      — В вопросах выше не увидел ни малейшего негатива. Ничего неприятного, всё OK.
      — Это, скорее всего, четная Воля, неранимая. Т.е. 2 или 4.

      «Все решения меняю очень легко».
      «И хотя руководить было легко, мне это никогда не нравилось.»
      «В то время как хорошему спецу открыт весь мир, можно легко выбирать чуть ли любую страну для жизни.»
      «Лет 8 назад я изменил стратегию, и с тех пор стараюсь всячески избегать малейшего руководства».

      — Это, по всей видимости, 2 воля — динамичная, готовая к любым предложениям и изменениям, и ей действительно открыт весь мир. Умеет руководить, но не любит. А жаль! Самые лучшие руководители — это со Второй волей.

      «Своего автомобиля нет, и, надеюсь, не будет. Не люблю это дело, о нем заботиться надо, будет напрягать, и вообще предпочитаю ходить пешком. Также нравится общественный транспорт.»
      «Всячески стремлюсь минимизировать количество материальных вещей. Каждая вещь снижает мобильность, занимает место, требует ухода, заботы, затрат сил. Идеально для меня – простая маленькая хатка или квартирка, качество ремонта не имеет значения, пустая, с простым стулом и столом для ноутов. Можно без холодильника, без ванны и стиральной машины.»
      «Хотя есть один материальный пункт, который для меня важен. Это район, где живу с семьей. Это должен быть очень красивый зеленый район, тихий, чистый, очень спокойный и безопасный, с хорошими добрыми соседями, и желательно возле водоема.»

      — Да, я промахнулась с эйнштейном. У Вас получается «лао-цзы» — ЛВФЭ.
      До 25 лет Четвертая Эмоция может вести себя как Первая. Так что «стихи в молодости» сюда укладываются. В качестве «благословения» я предложила бы Вам больше не уклоняться от руководства ЛВФЭ — замечательные руководители. И излишне к себе критичны.

      — В выбранной мной модели жизни быть управленцем не логично 🙂

      — Однако не в модели, а в жизни каждому из нас лучше всего работать по своей 2 функции, она у нас самая выносливая. Это массовое явление: 2 воля по разным причинам не хочет руководить, а руководит 1 и 3 воля. Ну вот мы и имеем мировую историю как она есть

      [Марьяся] — Наблюдала процесс со стороны, ЛВФЭ подтверждаю (даже про эйнштейна не подумала).
      Да вот тут в клубе фальшивый лао бродит, пишет простыни несусветицы! Вот это для него мастер класс

      — В идеале было бы повторить раз 10 с другими специалистами, и сравнить результаты…

      — Да, безусловно! Беда только в том, что настоящих специалистов мало, а фальшивых пруд пруди. Вы сейчас участвуете фактически в первом настоящем эксперименте. И обратите внимание на «сходимость» наших результатов.

      — Если бы получилось найти однозначную закономерность между психотипами и наличием/отсутствием тех или иных генетических модификаций…

      — Ну когда это найдут, тогда уже никто спорить не будет…

      — Я принял Вашу версию к сведению, и есть большая вероятность что Вы правы, но пока что я в этом не уверен. Так что, пожалуйста, прошу меня вычеркнуть из числа тех, кто согласился. Просто я вполне допускаю, что не дал достаточно информации о себе, и это могло повлиять на результат.

      [Согласитесь, реакция весьма характерная для Первой Логики и Второй Воли.]