Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the media-library-organizer domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/psychoty/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cyr2lat domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/psychoty/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the disputo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/psychoty/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
В КОЛЛЕКЦИЮ — Типология Афанасьева

В КОЛЛЕКЦИЮ

Admin
    none
      Марьяся набрела на новый форум «специалистов». Можно, говорит, брать оттуда готовые цитаты — и на сцену, на сцену!

Комментировать не буду. Пусть понимающие люди получат удовольствие без наших комментариев.

«Я Андерсен-Гамлет».

«Я тоже ЭЛВФ и видела нескольких со стороны. Любим быть в центре внимания, любим объяснять. Такие себе разбитные училки. …Амбиций просто дохрена у всех ЭЛВФ, даже если это конченная ТП — все равно мнит себя Личностью, именно так, с большой буквы Л.»

Еще об андерсенах: «…подвержен депрессиям, но при этом не грустит в одиночестве, как меланхолик (по крайне мере недолго), а будет стараться испортить жизнь окружающим, придумывая всякие интриги».

«хотелось бы узнать ваше мнение о том, что больше всего подойдёт Джеку Паскалю (ЛЭВФ)»

«страдаю из-за отношения матери с 1Ф (ФЛЭВ-Штирлиц) к моей 3Ф (ВЛФЭ-Жуков). Сколько помню это отношение — отвратительная пища и принудительное ее поедание, … примение физического насилия за невыполнение домашних обязанностей, например, выноса мусора, который вселял в меня ужас из-за природной брезгливости. Все семейные скандалы сводились к тому, что я не ценю их заботу…»

(сочувствуем ребенку, но все представили себе эпикура, который бьет ленина, и ленина, который публично жалуется на скандалы?)

«вопрос: это со мной что-то не так или действительно достоинство друзей задеваю? (если что, то на личности никогда не перехожу, да и сильно никогда не бью, едва вполсилы, посему рили негодую). Ваша ЭВФЛ.»

«Никакого самокопания у ЛФЭВ не может быть»

«Вопрос от ЛВЭФ: Как заставить 4Ф стать заботливой?»

«Вопрос от ЛВФЭ: как убедить Ахматову в том, чем она не права? Постоянно ругаемся с ней в пух и прах.»

«Первофизики, помогите-спасите! Четвертофизичник помирает! … Очень хотела бы услышать какие-то советы по образу жизни, а также по организации жизни таким образом, чтобы про это все не забывать (потому что я могу забыть поесть, или пойти в спортзал)…»

«если вопрос ставится ребром, то 2В как будто наливается сталью и произносит открыто: «нет».

Смех и грех. Не забыть добавить в следующее издание книги…

Просмотр 2 ответов — с 1 по 2 (всего 2)
    • Replies
      Martha
      Admin
      none
        Интересно, чем может руководствоваться человек, когда записывает в «пастернаки» Чарльза Буковски, «грязного реалиста», и приводит цитату из него:
        «Всё, к чему бы я ни прикасался, казалось мне пошлым и пустым. Ничего не интересовало, совершенно. Господи, какое скопище ног, рук, подмышек, ртов, х***, п*** и ж**. Они ср**, сс**, болтают, и все они не стоят кучи лошадиного навоза…» —
        чистая Вторая Воля и Третья Физика, не правда ли? да еще и пастернак с его неубиваемым восторгом перед жизнью…

[сайт подцензурен, поэтому цитату пришлось забить звездочками]

…а в ЛВФЭ записывает человека, сказавшего (цитата там же): «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу…»

Боюсь, что списать это на глупость не получается. Искать и находить информацию автор умеет. Автор, не поделитесь ли, как Вы пришли к столь оригинальным выводам?

Martha
        Admin
        none
          Автор приведенных выше шедевров неплохо описывает суть системы. Затем он для примера выбирает В, а как аллегорию — воина. Автор, видимо, не знает, что «навскидку» люди склонны подробно разглагольствовать про свою третью функцию. Далее он комплиментарно описывает 1В как «стремящуюся к статусу», не понимая, что та только берет, что ей и так принадлежит, 2В как-то невнятно: «из-за щита протягивает руку», «меч его плохо заточен и покрыт ржавчиной — он достает крайне неохотно»; и выдает следующий перл о 3В:
          «Двуличность, ложь, лицемерие, игры, юродство, лукавство, приспособленчество, интриги, манипуляции, напускное деликатничество, коварство, предательство, злопамятность, конформизм — основные инструменты 3В. В то же время боязнь пропустить удар выражается в нерешительности, вызванной боязнью открытых социальных конфликтов».
          Далее он описывает 4В как не имеющую своих желаний субстанцию, лишь слепо выполняющую Волю Хозяина, но это уже не суть.

Автор приписывает себе высокую В, а этот текст как бы должен служить ему индульгенцией. Де факто — это палево. Господа психософы, если врете — не палитесь (да, это может быть уроком для брехунов), а палитесь — не взыщите.

Просмотр 2 ответов — с 1 по 2 (всего 2)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.