RE: ТИПИРОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ

    tvarilo
    Участник
      Коллеги!!! Идите сюда))
      Что-то откликается, что-то нет. Могу сказать, что людей я не понимаю, в проблемах их не участвую, максимум из вежливости могу посочувствовать. В нынешнем коллективе мне именно нравится, что все личное закрыто, идет обсуждение абстрактного. Никто не делится своими проблемами, и это мне нравится. Среди друзей кстати я слыву толстокожей. Повторюсь от чужих эмоций чувствую себя как выжатый лимон. Очень устаю. Как мне объяснила подруга, что своей внешней эмоциональностью я защищаю болевую эмоцию, потому и подстраиваюсь под эмоциональный фон окружения. В моем случае я поддерживаю только положительные эмоции. От отрицательных загораживаюсь стеной. Сухарь это про меня. Единственное, это обзывательство ни разу не обидное для меня. Безвольная, бесхребетная, тоже не откликается. Умственно отсталый урод воспринимается не очень, но все равно довольно спокойно. Я ж в бронежелете)
      На счет 3 воли тоже не откликается. Возможно на меня еще ни разу не накидывали ответственность, с которой я не смогла бы справиться. Если я уверена в своих силах, то просто беру и делаю. Не отвечаю хамством на хамство, хотя могу огрызнуться в общественном транспорте. На работе я скорее проигнорирую- чужая невоспитанность — не моя проблема.
      Физически я не устаю, я этого не ощущаю, поэтому зазружаю себя, полагая, что я все выдержу.
      Логика. Голова -мой профессиональный инструмент. Логика, какой бы низкой она ни была, я вполне довольна. Выдерживает и инженерное проектирование в течение дня, и «внеклассное» чтение по дороге домой. Ни разу не пожалела о выбранной профессии. Раньше тоже занималась музыкой, была группа. Училась играть джаз, действительно музыка в моей жизни занимала огромное значение. Постепенно фанатизм спал, и занимаюсь только чтоб не забыть основы раз в месяц. Не тянет.
      Вы меня запутали в общем.