Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the media-library-organizer domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/psychoty/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cyr2lat domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/psychoty/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the disputo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/psychoty/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
DRWRITER: ПОЛИТИКИ И ДРУГИЕ — Страница 3 — Типология Афанасьева

DRWRITER: ПОЛИТИКИ И ДРУГИЕ

Форумы ВОПРОСЫ ПСИХОСОФИИ Персонажи DRWRITER: ПОЛИТИКИ И ДРУГИЕ

Участник
      Знаю, что нельзя определять психотип ныне здравствующего человека, кроме политиков.
      Но а если политиков. Недавно видел версию психотипа Г. Зюганова — ФЭВЛ («Дюма») и был потрясен. Ведь он является лидером партии КПРФ, коммунистов. Он должен быть «обладателем» третьей физики.
      И еще. Владимир Рудольфович Соловьев — очень яркая фигура современного политического процесса. Можно, если представить его, как политика, попробовать определить его психотип. Видел версию ФВЭЛ («Чехов»). Но не очень верится, что четвертая логика. Он настолько эрудирован. Наверное, должен обладать второй волей. Все время между противоборствующими сторонами, и как бы остается вне этих сторон (программа «Поединок»). Там, где действительно настоящий конфликт, противостояние, он на позициях абсолютной объективности. Что не каждому бы удавалось на его месте (Николай Сванидзе в «роли» судьи в проекте «Суд времени»). Мне кажется, что психотип политолога Сергея Кургиняна ВЛФЭ («Ленин»). Спасибо за ответы.
    Просмотр 15 ответов — с 31 по 45 (всего 137)
    • Replies
      Martha
      Admin
      none
        Цитата drwriter
        А Иисус это ВЭЛФ («Ахматова»), а не ЭВФЛ («Пастернак»).

Это мое мнение или Ваше?
        Если Ваше, то у Вас должны быть аргументы.

drwriter
        Участник
          Мне казалось правильным, что у Иисуса третья физика. Здесь и экстрасенсорные способности и доброта и неприятие насилия. Мне казалось, что у меня и самого третья физика, и утешало, что у такой фигуры как Иисус тоже третья физика.
          Добавлено (08.09.2014, 20:45)
          ———————————————
          Сомнеия у меня в психотипе Иисуса, как и у Афанасьева были относительно верхних функций. Что выше воля или эмоция. Летом я пришел к выводу, что возможно ближе к истине апостол Матвей — Иисус — ВЭФЛ (Толстой). Он проекция Бога на Земле, и да простит меня Всевышний за такую дерзость летом думал над психотипом самого Господа Бога. И уж кому как не ему обладать первой волей. Высокой эмоцией. Третьей физикой. Отсюда доброта, всепрощение, милосердие. Но здесь есть еще кое что, о чем нужно писать дальше, чтобы не смешать свет и тьму.
          Добавлено (08.09.2014, 20:52)
          ———————————————
          Еще кое-что — это тип Люцифера, дьявола, сатаны. Он тоже должен существовать.
          Итак, из Библии ясно, что сатана был гордым ангелом, предавшим Бога. Он — предатель, лицемер и обманщик. Это третья воля. Главный источник зла в этом мире третья воля. Ее представителем является также и сатана. Зло, хитрость, подлость, искушение.
          Главный конфликт мироздания — это предательство ПЕРВОЙ ВОЛИ ГОСПОДА БОГА третьей волей сатаны.
          ГЛавный конфликт между двумя этими психотипами. Не забудем, что А. Афанасьев все же назвал именно Аристиппа самым злым существом мира.
          Добавлено (08.09.2014, 20:53)
          ———————————————
          а сатана это Аристипп — прямой конфликтер Бога. Материалист, умен, ловок, хитер.
          Добавлено (08.09.2014, 20:57)
          ———————————————
          Но в паре ВЭФЛ и ФЛВЭ есть еще один конфликт. Это конфликт Иисуса (ВЭФЛ) и Иуды Искариота.
          Если определять тип Иуды Искариота, нужно исходить из того, что этот человек предал первую волю Христа (третья воля) за тридцать серебряников (первая физика). Это либо ФЭВЛ, либо ФЛВЭ. И мне кажется, что все же тип Иуды ФЛВЭ («Аристипп»)
          Добавлено (08.09.2014, 21:05)
          ———————————————
          Получается, что тип ВЭФЛ («Толстой») это тип аватара, несмотря на то что самого Толстого отлучили от церкви. НО какие идеи проповедовал сам Толстой. Полный отказ от насилия, «война — это не романтика, а самое гадкое дело в жизни».Был за непротивление злу насилием, за отказ от смертной казни. А «Крейцерова соната» — это же произведение во славу Бога. Толстой приходит к выводу о необходимости полного воздержания во имя Бога (в послесловии).И вообще это произведение наполнено культом аскетизма во имя Бога. Осуждению плоти. Полная святость.
          Добавлено (08.09.2014, 21:07)
          ———————————————
          Сюда же относятся (к этому психотипу) и Мать Тереза и аватар Сатья САи Баба.
          Добавлено (08.09.2014, 21:17)
          ———————————————
          А ФЛВЭ являются вероятно полные противники Бога — Антон ЛаВей. Даже страшно писать это имя.
          И Демион Торн (сын сатаны) (из фильмов «Омен»,»Омен-2″, «Омен-3: последняя битва»).
          А ПИтер Торн посол, вероятно ФЛЭВ (Эпикур). Был слаб по воле и усыновил такого сына. А отец Бреннан, пытавшийся все это остановить ЭВЛФ (Газали»). И только Газали и Гете останавливают этот ужас, не дают ему «продвинуться».
          Хватило воли такое смотреть. И добро все равно победило. Ионо победит и в реальности
          Martha
          Admin
          none
            Drwriter, это становится неплодотворно. Предлагаю больше не заниматься ерундой и не типировать Бога, Сатану, Фантомаса, народы, страны и табуретки, а перейти к типированию живых людей. Например, в разделе «Экспресс-типирование».

Цитата drwriter
            Не забудем, что А. Афанасьев все же назвал именно Аристиппа самым злым существом мира.

Не забудем также, что он ошибся. Аристиппы чаще всего работают финансистами, программистами, врачами, университетскими лекторами. Вы уверены, что именно там надо искать главных мировых злодеев?

Martha
            Admin
            none
              Цитата drwriter
              и да простит меня Всевышний за такую дерзость летом думал над психотипом самого Господа Бога.

Нет, тут всё-таки надо ответить.
              Drwriter, Вы не понимаете, что иерархия наших функций — это наше НЕСОВЕРШЕНСТВО ? А Ваша религия, кажется, учит, что Бог совершенен?

Цитата drwriter
              И уж кому как не ему обладать первой волей. Высокой эмоцией. Третьей физикой. Отсюда доброта, всепрощение, милосердие.

Если бы у Творца была Третья физика — думаете, в мире были бы хищные звери, мучительные болезни, детские смерти?

Не напрасен ли наш разговор?

drwriter
              Участник
                Просто это был ответ на ваш вопрос относительно аргументов версии Иисуса Христа, но несколько увлекся.
                Marjasja
                Участник
                  Наконец-то слово разума!
                  drwriter
                  Участник
                    Простите, я залез не в те дебри. Не надо было этого делать. Я прошу вас убрать все лишнее, что было записано мной, если это возможно. Это нужно убрать
                    Добавлено (09.09.2014, 16:03)
                    ———————————————
                    Не знаю, что на меня нашло. Это все нужно убрать. Я прошу прощение за все, что было написано неправильно.
                    Добавлено (09.09.2014, 16:12)
                    ———————————————
                    А вот этот «огонь» над темой что обозначает
                    Добавлено (09.09.2014, 16:17)
                    ———————————————
                    Возможно многими сообщениями я навредил этому сайту.
                    Добавлено (09.09.2014, 16:44)
                    ———————————————
                    Просто Аристипп всегда вызывал неприязнь своей успешностью, прагматизмом, умением приспособиться к ситуации, к обществу, удержаться в обществе, унизив другого человека. Своим талантом в материальной сфере — способностью разбираться в технике, компьютерах, быть современным человеком, быть таким как все. Унизив другого, поиздевавшись над ним, оставаться спокойным и равнодушным перед страданиями и муками других людей. Абсолютный флегматик. Быть полным успешным прагматиком, обладающим большими капиталами, которому не нужна духовность. А зачем? Главное — деньги, деньги, деньги — собственное процветания, корысть, хитрость. Не люблю таких. Не могу любить.
                    Еще ненависть вызывает тип Дюма (ФЭВЛ), но здесь почему-то меньше. Праздники и казни он устраивает одновременно, проводя «пир во время чумы», веселясь и развлекаясь, когда другие стонут, страдают, мучаются. Но иногда Справедливая и ужасная маска красной смерти Алана Эдгара По настигает.
                    И как в фильме «Десять негритят» по произведению Агаты Кристи, палач тех, кто избежал Суда и Возмездия Земного должен сам уйти.
                    Добавлено (09.09.2014, 16:48)
                    ———————————————
                    Вот не знаю кем был по психотипу отец Анатолий, сыгранный Петром Мамоновым в культовом фильме «Остров». ЭВЛФ (Газали) или ВЭЛФ («Ахматова»).
                    Marjasja
                    Участник
                      Посмотрела «Остров», половину, больше не выдержала. В начале герой — дюма. В 1976 он ахматова, но «через очки дюма». В общем, так не бывает.
                      Martha
                      Admin
                      none
                        Drwriter, «огонь» над темой означает всего лишь большое количество сообщений. Это не адское пламя, не волнуйтесь.
                        Вы нам едва ли можете навредить. Просто в следующий раз пишите обдуманно, не торопитесь.

Мы открыли этот сайт не для обсуждения теологии, а для того, чтобы учить разбираться в психотипах. Если Вы этого хотите — пожалуйста.

Насчет неприязни к аристиппам и дюмам. Тем и важна психософия, что она объясняет: никто в своем психотипе не виноват, это вещь врожденная. Если с Вами аристиппы плохо совместимы — значит, старайтесь с ними не общаться. А для гёте или газали нет собеседника лучше аристиппа.

drwriter
                        Участник
                          Мне кажется, что А. Шварцнеггер это ФВЛЭ («Гете»).
                          Пояснял уже подробно свою версию. Он и актер, воплотивший образ «благородного шерифа» — «гете», но и успешный политик. Что также характерно для ФВЛЭ («Гете»).
                          Marjasja
                          Участник
                            О Шварценегере. Ф 1, это слепому видно. Э не похожа на 2, но не исключаю. Все, больше про него не понятно. Возможны гете, чехов, дюма, борджа. Аристипп и эпикур в меньшей степени.
                            drwriter
                            Участник
                              И честно, третья физика мне казалось, является стержнем психотипа Геннадия Зюганова. Он коммунист.
                              Как быть с остальным здесь — сложно. Логика не процессионная. Воля не первая. Мне казалось, что ЛЭФВ («Августин»).
                              Может ЭВФЛ («Пастернак»).
                              Но версия ФЭВЛ («Дюма») была как снег на голову.
                              Добавлено (10.09.2014, 16:22)
                              ———————————————
                              Михаил Прохоров. Физика явно первая. Эмоция третья. Но, честно, не хотя идти против, все же скажу, что воля у него сильная — вторая. Возможно ФВЭЛ («Чехов»). Удивился, когда познакомился с вашей версией ФЛЭВ («Эпикур»). Он — человек умный, но слабохарактерный. Таков, психологически и Анатолий Чубайс. Тоже ФВЭЛ («Чехов»). (можно ли говорить о нем?). Но он привязан к политике.
                              Добавлено (10.09.2014, 16:29)
                              ———————————————
                              Страшный вопрос: а А. Чикатило и люди. подобные ему это ФЭВЛ («Дюма»), как писал А. Афанасьев, или тут что-то другое. Неужели они могут быть одного психотипа с В. Шукшиным, В. Золотухиным и даже Патриархом.
                              Или они другие, ВЭЛФ («Ахматовы») например.
                              Добавлено (11.09.2014, 14:47)
                              ———————————————
                              Петр Столыпин, возможно ВФЛЭ («Наполеон»).
                              drwriter
                              Участник
                                Знаю, что нельзя определять психотип ныне здравствующего человека, кроме политиков.
                                Но а если политиков. Недавно видел версию психотипа Г. Зюганова — ФЭВЛ («Дюма») и был потрясен. Ведь он является лидером партии КПРФ, коммунистов. Он должен быть «обладателем» третьей физики.
                                И еще. Владимир Рудольфович Соловьев — очень яркая фигура современного политического процесса. Можно, если представить его, как политика, попробовать определить его психотип. Видел версию ФВЭЛ («Чехов»). Но не очень верится, что четвертая логика. Он настолько эрудирован. Наверное, должен обладать второй волей. Все время между противоборствующими сторонами, и как бы остается вне этих сторон (программа «Поединок»). Там, где действительно настоящий конфликт, противостояние, он на позициях абсолютной объективности. Что не каждому бы удавалось на его месте (Николай Сванидзе в «роли» судьи в проекте «Суд времени»). Мне кажется, что психотип политолога Сергея Кургиняна ВЛФЭ («Ленин»). Спасибо за ответы.
                                drwriter
                                Участник
                                  это все ужасно
                                  Добавлено (13.09.2014, 18:18)
                                  ———————————————
                                  И кто же Геннадий Зюганов.Третья ли у него физика.
                                  Сергей Митрохин («Яблоко»), сподвижник Григория Явлинского возможно ФВЛЭ («Гете»).
                                  Но у него первая физика. Это точно.
                                  Marjasja
                                  Участник
                                    Цитата drwriter ()
                                    И кто же Геннадий Зюганов.Третья ли у него физика
                                    Нет, Ф у него не 3. Его 1Ф видна так же ясно как и у Шварценегера. Да, гардеробчик скудный, куча красных галстуков. Прическа никакая, но всегда аккуратная. Это — имидж. Точно не знаю. Склонна принять версию Martha — дюма как рабочую.
                                  Просмотр 15 ответов — с 31 по 45 (всего 137)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.