› Форумы › ВОПРОСЫ ПСИХОСОФИИ › Персонажи › DRWRITER: ПОЛИТИКИ И ДРУГИЕ
- В этой теме 137 ответов, 3 участника, последнее обновление 1 год, 6 месяцев назад сделано Martha.
- 12.06.2023 в 13:54
Знаю, что нельзя определять психотип ныне здравствующего человека, кроме политиков.
Но а если политиков. Недавно видел версию психотипа Г. Зюганова — ФЭВЛ («Дюма») и был потрясен. Ведь он является лидером партии КПРФ, коммунистов. Он должен быть «обладателем» третьей физики.
И еще. Владимир Рудольфович Соловьев — очень яркая фигура современного политического процесса. Можно, если представить его, как политика, попробовать определить его психотип. Видел версию ФВЭЛ («Чехов»). Но не очень верится, что четвертая логика. Он настолько эрудирован. Наверное, должен обладать второй волей. Все время между противоборствующими сторонами, и как бы остается вне этих сторон (программа «Поединок»). Там, где действительно настоящий конфликт, противостояние, он на позициях абсолютной объективности. Что не каждому бы удавалось на его месте (Николай Сванидзе в «роли» судьи в проекте «Суд времени»). Мне кажется, что психотип политолога Сергея Кургиняна ВЛФЭ («Ленин»). Спасибо за ответы.
- Replies
-
Цитата drwriter
Архимед. Видел версию ВЛФЭ («Ленин»).
Его легендарная фраза: дайте мне точку опоры, и я переверну вам Землю» может это от первой воли. В остальном не знаю.Не вижу тут 1 Воли, вижу торжество знания и умения.
«Не трогай моих кругов!» — это, скорее всего, 4 Ф.
Открытие, сделанное в одиночестве, в ванне — скорее всего 1 Л.
По всей вероятности, ЛВЭФ. Как и Сахаров, например, тоже разрабатывавший оружие.- 12.06.2023 в 13:54
А Владимир Даль ЛЭВФ («Паскаль»). Получается.
Добавлено (17.09.2014, 13:20)
———————————————
Или В. Даль ЭЛВФ («Андерсен»). Любовь к текстам. Талант писателя.
Добавлено (17.09.2014, 13:24)
———————————————
И Алина Кабаева ФЭЛВ получается
Добавлено (17.09.2014, 16:17)
———————————————
Политики:
Людовик Четырнадцатый.
Марк Твен писал: «Я ругал Людовика Четырнадцатого, потратившего на Версаль 200 миллионов долларов, когда людям не хватало на хлеб, но теперь я его простил. Это необыкновенно красиво! Ты смотришь, пялишь глаза и пытаешься понять, что ты на земле, а не в садах Эдема. И ты почти готов поверить, что это обман, только сказочный сон».
«Красота спасет мир» — утверждает вторая эмоция. Людовик Четырнадцатый пусть не своими руками, не жалея средств (от первой физики), во имя красоты создавал Версаль.
Подтверждение, что тип Людовика Четырнадцатого ФЭВЛ («Дюма»).
Добавлено (17.09.2014, 16:24)
———————————————
А Андрей Сахаров не ЛВФЭ («Лао Цзы»). Его А. Афанасьев ведь так протипировал.
Здесь ключевая, самокритичная для третьей физики фраза, которую говорил А. Сахаров «слегка жмот».
Добавлено (17.09.2014, 16:28)
———————————————
Узнал много нового и интересного: психотип Игоря Талькова и еще одного культового человека.
А ведь долго думал, кто он, великая личность
Добавлено (17.09.2014, 19:32)
———————————————
Ирина Хакамада — ВЛЭФ («Сократ»)
Добавлено (17.09.2014, 19:33)
———————————————
Можно ли И. Кобзона, А. Пугачеву (поддержка М. Прохорова и др.) рассматривать как политиков и обсуждать их типы?- 12.06.2023 в 13:54
Скажите сами, почему Хакамада не сократ, и почему Троцкий не дюма.Я давно предлагаю в качестве экзамена по психософии вопрос «дюма ли Троцкий»
Может быть И. Хакамада ФЛВЭ.
Добавлено (18.09.2014, 16:17)
———————————————
Сергей Удальцов — лидер Левого фронта — ВЛФЭ («Ленин»).
Добавлено (18.09.2014, 16:31)
———————————————
Нерон это ФЭВЛ («Дюма»).
А Сенека — ЭФЛВ («Бухарин») возможно. И у них псевдофилия.
Добавлено (18.09.2014, 16:32)
———————————————
Иннеса Арманд ЭФЛВ («Бухарин»)
Добавлено (18.09.2014, 16:33)
———————————————
Лев Троцкий ФЭВЛ «Дюма». Так ли?
Добавлено (18.09.2014, 16:34)
———————————————
Томас Гоббс ФЛВЭ («Аристипп»).- 12.06.2023 в 13:54
Цитата drwriter
А Андрей Сахаров не ЛВФЭ («Лао Цзы»). Его А. Афанасьев ведь так протипировал. Здесь ключевая, самокритичная для третьей физики фраза, которую говорил А. Сахаров «слегка жмот».При всем почтении к Афанасьеву и его гениальному открытию, он не был идеальным типировщиком и нередко ошибался. Поэтому «Афанасьев так протипировал» — это слабый аргумент.
Найдите мне, пожалуйста, еще одну 3 Физику, которая занималась бы созданием оружия массового поражения.Цитата drwriter
А Владимир Даль ЛЭВФ («Паскаль»). Получается.
Или В. Даль ЭЛВФ («Андерсен»). Любовь к текстам. Талант писателя.Не получается. Офицер, военный врач, хирург-офтальмолог.
Цитата drwriter
Ирина Хакамада — ВЛЭФ («Сократ»)О, Хакамады в нашей галерее действительно не хватало.
Но она не «сократ», и попробуйте сами привести доказательства — почему.
(Это довольно типичная ошибка, Вам полезно будет в ней разобраться.)- 12.06.2023 в 13:54
Цитата drwriter
А Сергей Удальцов, вероятно ВЭЛФ («Ахматова»).А Вы на него посмотрите. На кого он больше похож — на трагического режиссера или на футбольного тренера?
Надо принять во внимание, что Ирина Хакамада — яростный противник смертной казни.
Такая позиция характерна все же для третьей физики. Может первая физика тоже не любит смертную казнь. Это ведь ужасно.
А Сергей Удальцов, вероятно ВЭЛФ («Ахматова»).
Добавлено (19.09.2014, 15:12)
———————————————
А если Наталья Бехтерева ВФЛЭ («Наполеон»).- 12.06.2023 в 13:54
Цитата drwriter
Может она «Эпикур». Она подчеркнуто безэмоциональна.
Извините, одно из двух: либо эпикур, либо подчеркнуто безэмоциональнаЦитата drwriter
Ирина Хакамада либерал (1-я физика)
Не все, у кого 1 Физика — либералы…Цитата drwriter
Сергей Удальцов — лидер Левого фронта — ВЛФЭ («Ленин»).Ленин — это человек, для которого самое простое дело на свете — написать большую и понятную статью.
Именно такое впечатление производит на Вас Удальцов?- 12.06.2023 в 13:54
Ирина Хакамада либерал (1-я физика) в сочетании с мощнейшей второй логикой.
Может она «Эпикур». Она подчеркнуто безэмоциональна. Но не должна быть представителем четвертой воли.- 12.06.2023 в 13:54
Цитата drwriter
Надо принять во внимание, что Ирина Хакамада — яростный противник смертной казни.Надо принять во внимание всё. И как она одевается. И какой у нее бизнес. И названия ее книг. И количество ее книг. И продаются ли они.
Цитата drwriter
Можно ли И. Кобзона, А. Пугачеву (поддержка М. Прохорова и др.) рассматривать как политиков и обсуждать их типы?Вот тут у меня область сомнения
А Фридрих Ницше это ЭФВЛ (Пушкин)
Добавлено (22.09.2014, 17:01)
———————————————
Дмитрий Рогозин.
Вторая физика.
ВФЛЭ («Наполеон»)
Менее вероятно, что ЛФВЭ («Платон»).
Добавлено (22.09.2014, 17:22)
———————————————
Археолог Генрих Шлиман ВФЛЭ («Наполеон»).- 12.06.2023 в 13:54
Цитата drwriter
Дмитрий Рогозин. Вторая физика. ВФЛЭ («Наполеон»). Менее вероятно, что ЛФВЭ («Платон»).Действительно по многим признакам похож на наполеона. Но все-таки не поручусь, что физика не 1.
Цитата drwriter
Археолог Генрих Шлиман ВФЛЭ («Наполеон»).Тоже похож, но слишком мрачен для наполеона и слишком романтическая личность. Вот еще интересная деталь: «Дневники всегда вёл на языке страны, в которой в данный момент находился.» Знал 15 языков. И постоянные мистификации. Голосую за ахматову.
Если у Дмитрия Рогозина первая физика, то ФЛВЭ.
Но возможно все же ВФЛЭ.
Г. Шлиман ВЭЛФ.
Просто тут сильное трудолюбие — искать Трою. Но может быть это и четвертая физика
Гомер (автор «Одиссеи», «Иллиады» ВЭФЛ (Толстой»)
А одиссей.
А. Афанасьев писал, что о ЛФВЭ(«Платон»).
Мн кажется что Одиссей именно ВФЭЛ («Твардовский»).
Здесь явный волюнтаристический бунт против Богов, а сама религия (как производное эмоции) при этом в уязвленной, третьей позиции
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.